今天是: 设为首页|加入收藏
网站首页 > 人才工作 > 工作动态

陈明国到黄道乡走访慰问困难党员、离任村干部和人才代表

浏览次数: 次 信息来源:万山组织网 | 作者: | 发布时间:2019年02月02日21:22

1月31日,区委常委、人武部部长陈明国到黄道乡开展春节慰问工作,向困难党员、离任村干部和人才代表等送去新春的祝福和节日的问候。


慰问企业优秀人才罗仁长

在走访慰问企业优秀人才罗仁长时,陈明国与他亲切座谈,详细询问工作和生活状况及企业运营情况。同时,鼓励他充分发挥自身优势,不断壮大企业,为万山的经济社会发展作出新贡献。


慰问困难党员唐银珍

随后,陈明国又分别来到困难党员、离任村干部肖运水和困难党员唐银珍家中,与他们座谈、倾听他们的心声、了解他们的生产生活、就医就业、年货准备等情况,为他们送上慰问金并表达了新春的祝福。同时,鼓励他们坚定生活信心,保持乐观向上的生活态度,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生活条件。

黄道乡主要负责同志参加慰问。(黄道乡 杨环华)

上一篇:
下一篇:
相关信息
主办:中共铜仁市万山区委组织部 协办:中共铜仁市万山区委党建办、铜仁市万山区远教中心 版权所有(C)中共铜仁市万山区委组织部 黔ICP备15005995号
地址:贵州省铜仁市万山区行政中心,咨询电话:(0856)3523400、3521005,E_mail:wstqdjb@163.com
技术支持:贵州博虹科技有限公司 分辨率使用1024×768以上,最佳浏览分辨率:1440×900 请使用IE8+浏览器浏览本门户网