今天是: 设为首页|加入收藏
网站首页 > 人才工作 > 工作动态

江苏省政府副秘书长王志忠一行来万调研

浏览次数: 次 信息来源:万山组织网 | 作者: | 发布时间:2019年07月05日16:01

7月4日,江苏省政府副秘书长王志忠一行到万山区调研两地东西部扶贫协作工作开展情况。铜仁市委常委、政府副市长查颖冬,区委常委、政府副区长杨亮陪同调研。

王志忠一行先后来到电商生态城、茶店街道车厘子基地、铜仁市交通学校、旺家社区扶贫车间,通过实地查看、听取汇报等方式详细了解了两地东西部扶贫协作工作开展情况。


在电商生态城,王志忠详细询问了“黔货进苏”万山各类农特产品的销售情况。当听到万山竹荪、羊肚菌、灰树花等农特产品在江苏深受青睐时,王志忠指出,要进一步加强双方相关企业、工会间的合作,扩宽“黔货进苏通道”,带动更多贫困群众增收。在茶店街道车厘子基地,王志忠查看了基地的建设情况,并询问了基地的年收入、惠及多少贫困户等情况。在旺家社区扶贫车间,王志忠查看了“锦绣女”培训班,并询问了培训人员的收入情况,还鼓励她们认真学习早日出师,争取获得更多收入。

调研中,王志忠希望苏州高新区·铜仁万山区要继续加大东西部扶贫协作力度,加强沟通合作,努力实现优势互补、互惠双赢,促进两地东西部扶贫协作工作再上新台阶。(区融媒体中心 肖鑫)

上一篇:
下一篇:
相关信息
· 江苏24家国企组团赴英国揽才 2015-12-11
· 江苏省委副书记、省长李学勇率江苏省党政代表团来我市考察 2015-05-20
主办:中共铜仁市万山区委组织部 协办:中共铜仁市万山区委党建办、铜仁市万山区远教中心 版权所有(C)中共铜仁市万山区委组织部 黔ICP备15005995号
地址:贵州省铜仁市万山区行政中心,咨询电话:(0856)3523400、3521005,E_mail:wstqdjb@163.com
技术支持:贵州博虹科技有限公司 分辨率使用1024×768以上,最佳浏览分辨率:1440×900 请使用IE8+浏览器浏览本门户网