您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 今日关注

全市融资工作座谈会召开

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  4月13日,受市委书记曾永涛,市委副书记、市长陈训华委托,市人大常委会主任赵贡桥组织市直有关部门、市属国有企业、金融机构、各县(区)召开全市融资工作座谈会,认真学习当前各项融资政策,分析存在的困难和问题,并对下步融资举措进行探讨和交流。会议由副市长熊元主持。

1.png

  会上,市财政局、安顺银监分局、市金融办、市发改委、市旅发委、西秀区、普定县、安投公司、市交投公司、市城投公司和工行安顺分行、贵州银行等金融机构,分别就贯彻落实中央、省融资政策的工作思路、工作措施和意见建议进行交流发言。

  会议对各部门(单位)今年以来的融资相关工作给予了充分肯定。会议指出,认真贯彻落实中央、省融资政策,积极适应经济发展新常态,做好防范金融风险各项工作,对于推进我市经济社会从高速度向高质量转变具有十分重要的意义。各级各部门要加强对当前融资政策的学习研究,进一步吃透政策、认清形势,进一步分析问题、研究对策,正确处理好“防风险”“抓发展”之间的关系,既要注意化解债务防范金融风险,又要抓好产业和经济发展。

  会议要求,要进一步深化认识、增强信心,紧跟政策导向,提前谋划筹备,健全完善配套机制,科学、规范、高效推动我市融资工作。要形成加快发展、抱团发展的工作态势,牢固树立大局意识、危机意识、诚信意识,紧紧按照“谋划好、论证好、准备好、支持好”四个要求,落实主体责任,超前谋划在建、新建项目相关工作,努力推动全市融资工作取得新成效。


上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001