您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

安顺市镇宁县开展电梯安全专项整治

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  近日,县安委办组织县市场监管局、安全监管局、住房城乡建设局、消防大队、环翠街道、白马湖街道对辖区内在用电梯开展安全检查。
  此次检查重点为人员密集场所、住宅小区、酒店等单位在用电梯,重点检查各使用单位依法取得各部门颁发的有效证照的资质及检验有效期、人员持证上岗、电梯维护保养、使用管理等情况。
  此次检查,共检查电梯使用单位17家,电梯30余部,排查安全隐患51条。发现部分电梯使用单位存在未开展电梯日常巡查并记录、未张贴电梯安全警示标志问题,检查组现场提出了具体整改意见,要求使用单位切实消除安全隐患,并限期进行整改。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001