您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 县区动态

安顺市紫云自治县组织召开货车非法改装和超限超载治理工作协调会

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:

  2018年4月11日,紫云自治县在人民政府组织召开货车非法改装和超限超载治理工作协调会。县委常委、常务副县长陈修权出席会议并作重要讲话,县直相关部门分管领导,十二个乡镇(街道办)分管领导参加会议。
  会上,各相关部门、乡镇(街道)分管领导对《紫云自治县货车非法改装和超限超载治理工作方案(建议稿)》均提出了修改意见及建议。陈修权同志要求,一是各相关部门要坚持把贯彻新发展理念与治超工作有机融合,从适应和有利于高质量发展的高度,进一步认清治超工作面临的新形势和新要求,切实掌握治超工作新动向,建立完善联合治超机制,积极引导全社会都重视超限超载的危害,自觉维护交通基础设施及群众的生命财产安全;二是要多措并举,加大舆论宣传力度、合力治超力度、源头治理力度、严格执法力度、督查追究力度,加快由路面治理为主向路面治理与源头治理并重转变,由突击性治理为主向常态化、长效治理转变,全面推进治超水平新提升。

上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001