您当前所在位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 政府会议

市政府召开市四届人民政府第25次常务会议

发布时间:   字体: 点击量:次  打印本页 关闭本页    视力保护色:



2018年2月27日下午,陈训华市长在市政府综合楼五楼会议室主持召开了市四届人民政府第25次常务会议。

会议研究了全省政府法制工作会议精神贯彻落实有关事宜。会议认为,各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻全省政府法制工作会议精神,不断强化法治意识,推进依法行政,加快法治政府建设,全力推动全市政府法制工作再上新台阶。

会议审议了《关于持续推进全国文明城市创建工作的实施意见(送审稿)》《安顺市2018年创建全国文明城市工作方案(送审稿)》。会议指出,经过全市上下的共同努力,我市在第五届全国文明城市综合测评中取得较好的成绩,被中央文明委继续确定为全国文明城市提名城市,获得参加第六届全国文明城市评选资格。全市各级各有关部门要进一步总结我市在第五届全国文明城市创建过程中的经验教训,全力做好第六届全国文明城市创建工作。会议强调,全市各级各部门要高度重视,对照我市在第五届全国文明城市创建中存在的不足,精准施策,深入推进第六届全国文明城市创建工作。市文明办要进一步做好统筹协调工作,对照《关于持续推进全国文明城市创建工作的实施意见》《安顺市2018年创建全国文明城市工作方案》抓好落实,不断夯实创建基础,提升创建成效。

  市委常委、副市长张本强,副市长熊元、廖晓龙、彭贤伦,市政府秘书长王洪勇参加会议。市委有关工作部门、市政府组成部门和相关市直企事业单位及县区负责人列席会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息

主办:安顺市人民政府办公室(版权所有) 承办:安顺市人民政府电子政务办公室

ICP备案编号:黔ICP备05001006号 联系电话:0851-33284003 邮箱:asxxzx@126.com

(建议使用1280×960分辨率 IE8.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 网站标识码:5204000001